Сегодня Суббота, 5th Декабрь 2020

Экономика, финансы, управление, наука, технологии

Новое

Партнёры проекта

Свежие записи

К элитам России

К элитам России

Дорогие Братья и Сестры! Обращаюсь к вам, считая себя вашим братом, сыном наших общих Родителей: Страны  – любящей, заботливой, окормляющей нас своими благами Матери,  и Государства – хранящего наш суверенитет, национальное богатство, объединяющего нас надежными, крепкими  руками  структур вверенной нами ему добровольно власти Отца.

Мы все вместе, являясь законопослушными, дисциплинированными членами семьи, скрепляем ее своей сплоченностью, взаимопониманием и согласием, посвящаем себя,  все и полностью, достижению единой цели: сохранению, приумножению национального достояния, укрепления суверенитета, созданию национального продукта, позволяющего удовлетворить как потребности государства, так и наши,   согласно заслуженному нами статусу.

Я уважаю вас и рассчитываю на взаимное уважение. Предполагаю,  что вы отнесетесь к моим словам внимательно, оцените и примете мои предложения. Они выстраданы мною и воплощены в статьях, посвященных упорядочению взаимных отношений, правил и порядка поведения, права требования и соответствующей ему ответственности за исполнение принятых на себя обязанностей.

Все мы понимаем, что главным богатством являются не деньги, а национальное достояние, позволяющее создавать национальный продукт, отвечающий потребностям государства и народа.

Мы должны признать, что деньги, в сложившейся и существующей ныне финансовой системе – это зло, порождающее несправедливость, необузданную коррупцию, мошенничество, воровство, порождающие  и другие человеческие пороки.

Согласиться с тем, что все мы ежеминутно, ежечасно своим общественно признанным, полезным трудом генерируем национальную валюту – электронный рубль, обеспеченный энергией и рассчитанный, по определенным алгоритмам, высококлассными специалистами.

Добиться того, чтобы распределение Фонда личного потребления между гражданами страны осуществлялось в соответствии со Статусом Гражданина, определенного на основании данных Единого Реестра Сведений (ЕРС) о населении России.

Запасы иностранных валют считать частью проданного суверенитета страны, сконцентрировать их в руках Государства, использовать,  и как можно быстрее, с максимальной выгодой. Внешнеторговую деятельность осуществлять по взаимовыгодным договорам прямого обмена с партнерами, или с помощью устраивающих каждую сторону иных финансовых инструментов.

Установить единое Государственное планирование, порученное новому (обновленному) органу – Госплану.

Принять предложенную финансовую систему, а также систему государственного учета и контроля за рациональным использованием средств и ресурсов в процессе жизнедеятельности Государства.

Признаю, что полное принятие и воплощение в жизнь этих необходимых предложений одномоментно невозможно. Что некоторые граждане, чье положение в нынешней системе будет затронуто этими мерами, будут недовольны. Однако многие из них смогут легко найти достойное место в новой системе, кому-то придется изменить квалификацию, а кто-то спокойно уйдет на заслуженную пенсию, соответствующую его статусу.  Тем, кто не найдут возможности согласиться с этими предложениями, останется согласиться на   роль и статус Нерезидента. Категорически несогласные, имеющие недвижимость и счета в иностранных банках, а скорее всего, и гражданство, откажутся от российского гражданства, станут болельщиками или сторонними наблюдателями успехов Государства Российского.

Давайте же воплотим необходимые изменения на благо наших отцов и матерей, Страны и Государства.

Понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Иван Супрунюк

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: x