Сегодня Суббота, 5th Декабрь 2020

Экономика, финансы, управление, наука, технологии

Новое

Партнёры проекта

Свежие записи

Оценка деятельности государственных и общественных органов

Оценка деятельности государственных и общественных органов

Права и обязанности всех органов власти и общественных организаций, общественная оценка их деятельности, освещены в статьях «Государство и общество…» и «Роль общества…».

Необходимость этой статьи вызвана потребностью оценки труда граждан, исполняющих различные функции и обязанности в этих органах с целью обеспечения статусного положения (потребительского статуса) их в доступности благ.

Члены высших органов власти и общественных организаций общегосударственного значения, признанных такими и закрепленная при регистрации их документов в общегосударственных реестрах, обладают абсолютной, не ограниченной ничем и никем (кроме физиологических особенностей и личной совестью) доступностью всех имеющихся в государстве благ.

Все остальные служащие (функционеры) наделяются статусом от среднего до самого высокого уровня в соответствии с разработанным и утверждённым Единым Государственным Реестров Статусов. Этот реестр носит публичный характер, Дополнения и изменения публикуются в общегосударственных средствах массовой информации, едины и доступны для граждан всей страны.

Общий оценочный фонд оплаты их труда учитываются при планировании ФЛП (фонда личного потребления) страны.

Понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Иван Супрунюк

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: x